Política de privacidad

La privacidad de los clientes de Hapi Books y los visitantes de sus sitios web, es importante para nosotros. En HapiBooks.com, reconocemos la importancia de tu información personal. En este documento podrás encontrar información sobre el tipo de datos que almacenamos cuando visitas HapiBooks.com y HapiBooks.es, y que uso le damos a dicha información.
De acuerdo con la Directiva europea de tratamiento de datos personales, Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, y modificaciones posteriores, así como la Ley Orgánica 15/1999, tus datos no pueden ser utilizados para ninguna finalidad diferente que para aquella para la que fueron facilitados. La información recogida en ningún caso será cedida ni vendida a terceros.
Tus datos personales están incluidos en uno o varios ficheros de datos de carácter personal de los cuales es responsable Medinfotec S.L., titular de la marca Hapi Books. La finalidad de estos ficheros es la gestión de sus sitios web y tiendas virtuales. Asimismo, al facilitarnos tus datos, nos prestas tu consentimiento para que Medinfotec S.L., pueda tratar dichos datos para los fines antes citados. En cumplimiento de la normativa vigente, tienes derecho a acceder a tus datos, rectificarlos si son erróneos, cancelarlos u oponerte a ellos. Para dichos fines, la dirección electrónica de contacto es webmaster@HapiBooks.com.
Nuestra web utiliza cookies para almacenar información relacionada a tus preferencias personales, esta información solo puede ser almacenada cuando visitas nuestra web o cualquier otra web que utilice esta tecnología, las cookies se pueden utilizar para mantener secciones o accesos activos de visitas anteriores (por ejemplo, sesiones abiertas de visitas previas).
Nosotros también utilizamos publicidad provista por terceros en HapiBooks.com como fuente de ingresos. Alguno de los anunciantes pueden utilizar tecnologías como las cookies y los web beacons cuando publican anuncios en HapiBooks.com, estas tecnologías son utilizadas por empresas como Google Inc. con su programa de Adsense, y permiten la recolección de datos tales como tu IP (identificador de sesión de internet), tu proveedor de servicios, el buscador utilizado, y en algunos casos puede detectar si tienes programas como el Flash Player instalado.
La información recogida por dichos anunciantes tiene el propósito de geo-localizar la publicidad mostrada y así presentar anuncios de relevancia que puedan interesarte. Puedes optar por la opción de deshabilitar cookies mediante el uso de programas como el Norton Internet Security.
Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visitas nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.
Este Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. HapiBooks.com no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en HapiBooks.com. Te aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro sitio.
HapiBooks.com no se responsabiliza de los comentarios hechos por otros usuarios en este sitio web. Todos los comentarios son bienvenidos, y estarán sujetos a revisión editorial. Comentarios con contenidos racistas, insultos, u otros de carácter ofensivo, serán borrados y su autor bloqueado. Comentarios con enlaces a otros sitios webs o publicidad no son admitidos. El spam de cualquier tipo no será admitido y será borrado inmediatamente.